更新日期:2021-10-15

嘉大110年社團博覽會登場 牟吉也要來嘉玩

嘉大艾群校長開場致詞。(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  牟吉也要來嘉玩-嘉大110年社團博覽會分別於10月12日晚上5時在民雄校區紅磚道及10月15日下午2時在蘭潭校區學生活動中心前道路舉行。各社團為招募新血,費盡心思設計各項解說及互動遊戲展現社員的親和力,部分社團更是透過精彩表演炒熱氣氛,吸引學弟妹們的目光,讓社團博覽會熱?非凡。

艾群校長於蘭潭校區社團博覽會致詞時表示,大學四年除修習專業知能外,更重要的是一定要參與社團,學習課本以外的知識,更能夠透過社團生活與幹部訓練,培養宏觀的處事態度以及互助合作的團隊精神。嘉大長期投入許多資源在社團活動,更積極地爭取校外計畫資源活絡嘉大學生社團,除能磨練學生們的各項技能外,同時善盡大學該有的社會責任。

學生事務處林芸薇學務長相當肯定各社團優秀表現與認真付出,更以親身參與嘉大瑜珈社的經驗與學生們分享個中滋味,希望藉此與學生們直接互動,讓學生能夠踴躍投入社團活動,享受大學生活。

今年活動總召蔡璟鴻同學表示,今年社博主題為「牟吉也要來嘉玩」,除利用諧音的語意希望大家都能來捧個人場外,更是希望在疫情趨緩之際,帶領學生社團展現學習成果,希望吸引更多新生加入課外活動的行列。

110年社團博覽會共有82個社團參與,開幕式由禮賓大使擔綱開場表演,在熱烈的歡呼與掌聲中為社團博覽會拉開序幕。今年表演中,勁舞社帶來的一連串舞蹈,象徵著活力四射的熱情,還有康樂性社團帶動現場氣氛。雖然疫情擾亂了人與人之間的生活模式,卻改變不了加入社團的熱誠。

兩棲爬蟲研究社展出的動物吸引不少新生詢問。
新民音樂遙滾研究社開場帶來精彩演唱。
火舞社帶來精彩的吞火表演十分吸睛。