更新日期:2022-05-24
類       別:111 訊息交流

EMBA校友會孔德偉理事長分享「新世代創新、創意、創業」與畢業生共勉

管理學院EMBA校友會理事長孔德偉董事長分享「新世代的創新、創意、創業」。(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  嘉義大學校友中心為祝福畢業生踏出校園後能一帆風順,今天(24日)下午特別邀請管理學院EMBA校友會理事長兼傑出校友孔德偉董事長分享「新世代的創新、創意、創業」。配合全校實施線上教學,為讓有興趣參與,但無法出席的學生也能參與,該活動採線上同步直播與小而精緻的實體座談方式進行,座談內容生動活潑,切合職場應對,吸引教職員工生及校友共襄盛舉。

嘉大林翰謙校長表示,孔理事長於109年度榮獲本校傑出校友,目前擔任嘉友電子股份有限公司董事長,長期關懷母校發展、積極參與校務推動,108年12月捐贈兩套DCT-611/DCR-611專業型2.4G數位雙向導覽系統,協助母校辦理校園導覽業務順利推動。去(110)年更不負眾望當選為嘉大EMBA校友會理事長,服務全國眾多EMBA校友辦理校外參訪、安排講座與產業聯繫等事宜,扮演學界與業界之橋樑,串聯母校與校友之資訊交流與資源共享。

校友中心廖慧芬中心主任表示,孔理事長經常獲邀擔任多所大專校院的職涯導師,今年校友中心策劃111級畢業季系列活動,孔理事長立即熱情響應,以其豐富的經驗和熱忱,希望引導青年探索性向、生涯規劃及職場應對的態度,並不藏私的暢談多年企業經營心得,增強畢業生職場競爭力,提升校內教職員工工作的軟實力,實為嘉大全體教職員工生之福音。

今年111級畢業季系列活動,除邀請校友總會張永霖理事長及EMBA校友會孔德偉理事長返校分享外,即日起至6月10日前,歡迎全校教職員工生、畢業校友、學生家長等,至蘭潭校區行政大樓3樓,欣賞嘉大各地區校友會簡介靜態展,並可兌換1份紀念品。此外,為祝賀今年畢業生擁有錦繡前程,更歡迎校友們畢業後經常回母校探望學弟妹及師長,主辦單位特別準備「時光明信片」,歡迎教職員工生、校友或關懷嘉大的貴賓均可至校友中心索取,填寫收件人姓名及地址後,投入校友中心信箱中,主辦單位將於今年的校慶前夕代為寄出,邀請大家校慶回嘉。

相關活動資訊至校友中心網站查詢:https://reurl.cc/Gx54Kv

因應疫情活動採線上同步直播與小而精緻的實體座談方式進行。
嘉大各地區校友會簡介靜態展,即日起至6月10日可至蘭潭校區行政大樓3樓欣賞。