更新日期:2016-10-25
類       別:105嘉大新聞

嘉大EMBA馬拉松 展現KANO精神

李鴻文院長(前右)、林舜卿理事長(前左)授旗給蕭奕夫(前中)(EMBA提供)(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  即將展開之全國EMBA校園馬拉松接力賽是管理學院的年度盛事,嘉義大學管理學院於賽前精心安排一場溫馨的EMBA馬拉松授旗典禮,由管理學院院長李鴻文、EMBA執行長張立言、EMBA校友會理事長林舜卿及秘書長黃瓊慧等人,授旗給嘉大馬拉松代表隊蕭奕夫隊長,象徵傳承永不放棄的KANO精神。

授旗後蕭奕夫大聲疾呼「我有信心抱冠軍回來!」,並為參賽選手披上「萬夫莫敵」綵帶,頭綁「必勝」布條,高呼「嘉大 加油!」,現場響起熱烈掌聲,參賽學生都信心滿滿要贏得比賽,並表示,因比賽在即,只好擠出上班前、下班後的空檔加緊練習,現場充滿戰鬥的氣氛。