::: 最新消息

新聞出處:自由電子報

新聞標題:疫情緊繃 嘉義大學取消畢業典禮

新聞內容:

〔記者王善嬿/嘉市報導〕因應武漢肺炎本土疫情緊繃,嘉義大學今天召開防疫小組會議宣布,畢業典禮取消、改由致贈禮物祝福畢業生,此外,直到6月28日本學期課程結束為止,都採線上教學,非洽公者禁止進入校園等措施。

嘉義大學表示,嘉義縣市出現確診案例,因此經開會滾動修正防疫措施,即日起實施7點防疫措施如下,因應國內疫情警戒升級停止到校上課,全校課程至本學期上課結束(6月28日)皆採線上教學;嘉大各校區禁止非洽公人士進入,民眾如有洽公需求,進入校園須實名制登記,並配合量測體溫與全程佩戴口罩;各校區採單一出入口管制;校區內網球、籃球場及操場暫不開放使用,駐衛警將不定期加強巡邏,勸離非洽公但進入校園民眾,必要時錄影舉發;嘉大圖書館相關作業可至圖書館網頁查詢最新公告;校級畢業典禮取消,改採致贈畢業禮物祝福畢業生;校內各餐廳及超商禁止室內用餐,均提供外帶服務,進出餐廳實施實聯制,且務必全程正確佩戴口罩。

回上一頁 回上一頁