::: 最新消息

新聞出處:聯合新聞網

新聞標題:嘉義大學宣布本學期皆遠距 封4校區也關球場

新聞內容:

國內各級學校因疫情停止到校上課,嘉義大學今再宣布,決定至本學期6月28日結束,都採線上教學,校級畢業典禮取消,校園也禁止非洽公人士進入,如需洽公進校園必須實名制登記,並量體溫、全程戴口罩,校區內的網球、籃球場及操場都暫不開放使用。

嘉大表示,校內各個餐廳、超商禁止室內用餐,都提供外帶服務,進出餐廳實施實聯制,且務必全程戴口罩。

由於嘉大共分4個校區,校方表示各校區都採單一出入口,「蘭潭校區」僅保留第一(宿舍區下來西側門7-11旁)、第四(動物試驗場)及第五(綜教大樓旁)機車停車場;「新民校區」統一從大門進出,封閉獸醫與管理學院兩邊機車停車場入口,機車可經校園停到原來停車場或規劃之臨時停車場;「林森校區」維持大門單一入口。

至於「民雄校區」皆從大門口統一進出,住宿區學生機車停在校門口兩側停車場,到人文館和音樂系系館附近的機車可進入校園,過橋後停在臨時設置的機車停車場(原汽車停車場部分空間)或依指示牌前往原有音樂系系館旁停車場。

回上一頁 回上一頁