更新日期:2020-09-27
類       別:109嘉大新聞

嘉大中文系林瑋鵬獲選109年全國大專優秀青年

嘉大中國文學系林瑋鵬同學(右)於救國團劍潭海外青年活動中心接受表揚(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  109年全國大專優秀青年獲獎名單出爐,嘉大中國文學系林瑋鵬同學在此次評選中,榮獲大專優秀青年獎全國代表殊榮,於9月27日至救國團劍潭海外青年活動中心接受表揚。

林瑋鵬同學在學期間認真向學,積極參與社團活動,大一參加甄選成為校內禮賓大使,服務校內外各項活動,並擔任司儀、貴賓接待及引導任務,表現游刃有餘。大三榮任第17屆禮賓大使隊長,領導禮賓大使團隊,服務流暢度更加進步,2019年適逢嘉大百週年校慶,舉凡校慶記者會、百年碁石揭牌及校慶典禮等大型活動,其專業表現更是可圈可點。林同學目前積極帶領隊員共同努力打響嘉大禮賓大使品牌形象,將服務工作拓展至校外,踴躍參與各式活動開幕或頒獎典禮,帶領嘉大禮賓大使發光發熱,成為地方活動會場上眾所注目之焦點。

林瑋鵬同學表示,在擔任禮賓大使服務期間,學習到人際間的溝通交流、突發狀況應對及應變能力,更培養出活動統籌規劃能力,今天能獲得此項殊榮,感謝主辦單位給予肯定。

嘉大學生事務處林芸薇學務長表示,嘉大學生要能在課業上求精進,更需要藉由服務活動學習自我成長,未來在待人處事才能更加圓融,林同學於眾多優秀競爭者中脫穎而出,足為全校學生表率,希望透過表揚活動,引起更多學子共鳴,共同投入公益活動。

嘉大中國文學系林瑋鵬同學榮獲109年全國大專優秀青年獎代表殊榮
林瑋鵬同學(左)擔任校慶運動會司儀