點閱數: 2037 人次 facebook
更新日期:2015-11-09

嘉大食科系與韓國歐霸江原大學簽訂MOU 共創雙贏

吳思敬(右)與윤원병教授代表雙方簽訂雙邊合作備忘錄(食科系提供)(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  嘉義大學食品科學系於11月5日與韓國歐霸江原大學食品與生物科技系在食科系館由吳思敬主任與歐霸江原大學尹元炳(???)教授,代表雙方簽訂雙邊合作備忘錄,未來兩系將就大學部交換學生、研究生團隊移地訓練及教師共同進行研究,期待透過雙方合作,提昇師生國際觀、研究能量及成果,達到互利共創雙贏。

吳思敬主任表示,此次簽訂MOU是嘉大與韓國學界首度系與系正式交流,也是食科系於校慶期間獻給學校最佳賀禮,尹元炳教授並以「Application of high shearing homogenization for coarse filtered rice wine (Mackgeolli) processing」為題,進行專題演講。

生命科學院院長朱紀實表示,感謝尹教授對此次合作簽約的協助,未來雙邊合作內容,將進一步提升至更高層級。
윤원병教授(左3)與食科團隊合照(食科系提供)