更新日期:2016-01-15

嘉大外語營隊 讓你敢勇說美語

「敢勇說美語營隊」活動氣氛活潑熱絡(外語系提供)(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  嘉義大學外國語言學系為協助提升中學生國際視野及啟發對英語學習的興趣,由蔡雅琴副教授與加拿大籍助理教授Jeffrey Gamble率學生組團,到臺南鳳和中學舉辦「敢勇說美語營隊」活動,活動以有趣溫馨的相見歡自我介紹揭開序幕,看電影學歌曲練英語、英語讀者劇場,氣氛活潑熱絡,帶給學生們難忘的回憶。

蔡雅琴表示,辦理此次美語營隊是鳳和中學得知嘉大外語系辦理營隊的專業與用心,以及學生優秀的英語程度,慕名主動尋求合作規劃活動,藉以提升中學生英語文學習興趣,嘉大特別安排獲選為國際青年大使,近日剛出訪四國宣介臺灣回國的四年級學生張喬翔,及來自匈牙利的外籍生 Lilla Kurdi Alexandra擔任教學助理,以近距離互動方式,帶領學生透過遊戲學習英語。

教學助理活潑帶動營隊氣氛,學習過程充滿歡樂,啟發鳳和中學學生的學習興趣,活動非常成功,該校李副校長邀請嘉大外語系,未來繼續合作英語文營隊活動。
蔡雅琴副教授(右)與張喬翔透過遊戲教英語(外語系提供)
 Lilla Kurdi Alexandra以近距離互動方式教英語(外語系提供)