更新日期:2015-12-09
類       別:104嘉大新聞

狂賀 嘉大社團榮獲2特優獎3優等獎

全部獲獎社團(課外組提供)(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  嘉義大學學生社團參加「104年度彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展」,表現亮眼,共榮獲2個特優、3個優等,蘭潭國樂團獲「學術、學藝性」社團特優獎、課業輔導社獲「服務性」社團特優獎;農藝志工隊、天文社及網球社分別榮獲「服務性」、「學術、學藝性」、「體能性」社團優等獎。

嘉大學務長劉玉雯對於學生的表現給予肯定並表示,今年彰雲嘉大學有62個優秀社團及全校性自治組織參賽,嘉大僅遴派5個社團參賽即全數獲得特優獎與優等獎佳績。

蘭潭國樂團鄭郁蓉團長表示,感謝指導老師蔡玉?及學校的全力支持與協助,為求集思廣益、精益求精,團員幾乎不分晝夜、挑燈夜戰,終於如願以償拿到好成績。

課業輔導社辜敬婷社長興奮的說,為了參賽,社團夥伴們一起整理資料,一起活動,讓大家彼此更熟悉,心也靠得更近了,就像一家人,透過彰雲嘉社評,認識更多興趣相同的朋友,一起分享各自社團的驕傲與喜怒哀樂,課輔社未來一定更盡力服務社會,給更多人幸福。
課業輔導社榮獲「服務性」社團特優獎(課外組提供)
蘭潭國樂團榮獲「學術、學藝性」社團特優獎(課外組提供)