更新日期:2016-02-17
類       別:105嘉大新聞

嘉大生管師生 勇奪3面獎牌

由左至右:後排:廖怡婷、陳芳婷、李俊彥教授、鄭喻文。前排:陳妍伶、許淯軫、黃雯琦、黃春晏、許文禎、王姿惠(點擊左鍵可預覽大圖_另開新視窗)
  嘉義大學生物事業管理學系大三學生在教授李俊彥指導下,黃春晏、許文禎、王姿惠、顏薏軒榮獲「2015我是接班人全國企業創新競賽」第一名;黃雯琦、鄭喻文、陳芳婷、陳妍伶榮獲「重建社會價值活動企劃書活動-南都豐田」第二名;廖怡婷、王芹萱、洪丞萱、許淯軫榮獲「連鎖品牌HANG TEN創意行銷企劃」優勝,連奪3獎。

李俊彥表示,生管系主要在培養學生理論與實務的應用,激勵學生創意實踐,讓學生學以致用參與業界所舉辦各項競賽,將課堂所學的理論充分應用於協助業界開創產業價值,學生此次獲獎不僅創意能力受到業界肯定,也提升學習力。

參賽獲獎的廖怡婷指出,很感謝老師不厭其煩的指導、同儕間彼此切磋、互相砥礪,團隊才能激盪出創意火花,替企業提出創新品牌的行銷方案,回想剛開始要參賽時的惶恐,到現在已經能夠完整的寫出一份企劃推案,參賽除累積業界的實務經驗,也是激發想像力及實現自己創想的舞臺。